Autor Tópico: Burgman 400 k7 deixou de trabalhar.  (Lida 4309 vezes)

Offline Flyboy

  • MaxiScootard Júnior
  • *
  • Join Date: Jan 2023
  • Mensagens: 2
  • Localidade: Lisboa
  • Marca: Suzuki
  • Modelo: Burgman 400 k7
Burgman 400 k7 deixou de trabalhar.
« em: 28 de Janeiro de 2023, 22:27 »
Viva companheiros a minha Burgman 400 k7 não pegas,
Passo a explicar, fui de manhã para o trabalho tudo 5 estrelas á tarde quando vinha para vir para casa ligo a chave tudo bem carrego no start e roda roda e não  arranca, tanto insisti e começo a sentir a bateria a ir a baixo, arranjei um booster e nada ate q a bateria ficou nas lonas ja nem o painel de instrumentos dava sinal tudo apagado. Levei a bateria para casa e meti á carga para ver se era da bateria caso foce comprava uma nova, meto a carregar a noite toda e no dia seguinte ligo a bateria e dou á chave e nada liga, ligo o booster e nada está morta nem sinal de vida.
Ja alguem por aqui aconteceu algo do genero.
Vi os fusiveis e estão  bons.
Experimentei as duas chaves da mota e nada.

Admin32

  • Visitante
Re: Burgman 400 k7 deixou de trabalhar.
« Responder #1 em: 28 de Janeiro de 2023, 23:03 »
Viva, companheiro

Bem-vindo ao CPM.

É um prazer contar com a tua inscrição no fórum.

Primeiro, e antes de intervires nos vários tópicos do fórum (colocares mensagens), é necessário que passes pelo tópico das Apresentações, tal como indicado nas regras de participação (http://clubeportuguesmaxiscooters.org/forum/index.php?board=4.0) e abras um novo tópico para te apresentares e te dares a conhecer aos restantes membros. Assim poderás ser devidamente acolhido e felicitado como mereces.  _pol_

Participa e diverte-te!

Admin32 - luispdl