Marcas de Maxiscooters => Yamaha => Tópico iniciado por: seraparamim em 19 de Dezembro de 2019, 21:41

Título: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: seraparamim em 19 de Dezembro de 2019, 21:41
Olá boa noite a todos, a minha xmax 300 tem 6 meses e o botão de abrir o banco, quando carrego, fica preso para dentro.... Depois é difícil puxar para fora... Já aconteceu a alguém?
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: Mercurio em 20 de Dezembro de 2019, 12:45
De certeza que é algo simples como alguma coisa alojada à volta do botão. Dá uma vista de olhos com uma luz a ver se descobres alguma coisa.
Se não encontrares ou não estiveres para te dar ao trabalho, já sabes,  é para isso que serve a garantia.
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: motociclista em 20 de Dezembro de 2019, 13:16
Olá boa noite a todos, a minha xmax 300 tem 6 meses e o botão de abrir o banco, quando carrego, fica preso para dentro.... Depois é difícil puxar para fora... Já aconteceu a alguém?

    - Com 6 meses, aciona a garantia!
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: seraparamim em 20 de Dezembro de 2019, 18:03
Já liguei para a Motobelas e pelos vistos o problema é conhecido, vou ter que lá deixar a mota porque têm que desmontar a frente toda. 😟
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: J.Ribeiro em 20 de Dezembro de 2019, 18:41
Boas, de qualquer forma se quiseres abrir o banco enquanto, tens uma chave para o fazer
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: seraparamim em 20 de Dezembro de 2019, 20:05
Não me lembrava da chave... Boa ideia!!
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: José em 21 de Dezembro de 2019, 23:13
Boas
Vou já na segunda xmax último modelo e nunca deu sinal
Desse problema.
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: xmax em 10 de Março de 2020, 21:08
Tenho uma x max 300 do ano passado, aconteceu me a mesma situação, mas após ter vindo da revisão de rotina, a situação ficou resolvida.
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: PSH72 em 11 de Março de 2020, 08:53
A minha só tem um mês, até ao momento não esse sintoma. Mas o que me chatei mesmo é cada vez que meto a xmax a trabalhar e preciso de tirar alguma coisa do banco que tenha esquecido, tenho de desligar a moto e devia ser possivel poder abrir com ela a trabalhar. A yamaha não se lembrou disso  ???_
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: davidsantos em 11 de Março de 2020, 10:19
A minha só tem um mês, até ao momento não esse sintoma. Mas o que me chatei mesmo é cada vez que meto a xmax a trabalhar e preciso de tirar alguma coisa do banco que tenha esquecido, tenho de desligar a moto e devia ser possivel poder abrir com ela a trabalhar. A yamaha não se lembrou disso  ???_
PSH , na Sym isso não acontecia kkk tem o belo do botaozinho amarelo  _convivio_
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: PSH72 em 11 de Março de 2020, 19:01
PSH , na Sym isso não acontecia kkk tem o belo do botaozinho amarelo  _convivio_

Mas a minha também tem o botão para abrir o banco, a diferença é que na Sym abria com a mota a trabalhar ou desligada, na xmax só abre com a mota desligada  :(
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: xmax em 07 de Maio de 2021, 08:40
Eu resolvi esse problema com um bocado de spray silicone na zona dos botões e no fecho.
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: davidsantos em 07 de Maio de 2021, 10:05
Mas a minha também tem o botão para abrir o banco, a diferença é que na Sym abria com a mota a trabalhar ou desligada, na xmax só abre com a mota desligada  :(


E será mesmo assim ? sim eu tanto na gts como na cruisym consigo abrir com ela a trabalhar.. _pensador_
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: moto2cool em 07 de Maio de 2021, 13:00
Mas a minha também tem o botão para abrir o banco, a diferença é que na Sym abria com a mota a trabalhar ou desligada, na xmax só abre com a mota desligada  :(
É para evitar que as pessoas em andamento se levantem e tirem alguma coisa debaixo do banco
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: davidsantos em 08 de Maio de 2021, 00:58
É para evitar que as pessoas em andamento se levantem e tirem alguma coisa debaixo do banco

 _palmas_ _lol_ ou sejam projetadas se carregarem no botão...
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: Mercurio em 08 de Maio de 2021, 07:22
Em breve ponho aqui um brico / DIY de cómo abrir o banco com o motor ligado.
Dá até para abrir com o telemóvel!
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: PSH72 em 08 de Maio de 2021, 19:23
 _lool_ _lool_

Também quero, depois diz quanto fica para me fazeres igual  _Rolley_
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: davidsantos em 09 de Maio de 2021, 02:35
Com o telemóvel fica interessante  _pensador_
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: PSH72 em 09 de Maio de 2021, 11:44
Com o telemóvel fica interessante  _pensador_

Com o tlm não tem interesse pois se ficar esquecido no saco debaixo do banco ou estar sem bateria lá se perde de novo a vantagem de abrir o banco sem desligar a xmax

A melhor solução é mesmo poder abrir com um botão.
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: Mercurio em 09 de Maio de 2021, 19:59
Venha o botão, entao!
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: jfreitas em 10 de Maio de 2021, 18:48
Venha o botão, entao!


aprovado
Título: Re: Botão de abrir o banco xmax 300
Enviado por: PSH72 em 10 de Maio de 2021, 19:01
Venha o botão, entao!

Tens de  começar a fazer essas instalaçoes  _Rolley_