Autor Tópico: Problema  (Lida 126 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline zetocre

  • MaxiScootard Júnior
  • *
  • Join Date: Out 2019
  • Mensagens: 2
  • Localidade: COIMBRA
  • Sexo: Masculino
  • Marca: Kymco
  • Modelo: Xciting 400 i abs
Problema
« em: 06 de Outubro de 2019, 22:14 »
Olá, vivo em Coimbra e tenho 63 anos. Já sou meio cota. Tenho uma kymco xciting 400 i abs .

PROBLEMA :Tenho esta  scooter  com 20000 km. Há  pouco tempo o abs quando ligo a Mota não  fica activado. Passados alguns metros se desligar a Mota e a ligar novamente o abs   activa-se algumas vezes, tenho que repetir esta operação  algumas vezes pra ficar activo . A assistência  diz que pode ser sensor,ou mau contacto nas fichas( penso que andam às  aranhas) já  gastaram horas e eu euros e o problema continua. Este problema já  apareceu a alguém? Qual era o vosso problema?
« Última modificação: 07 de Outubro de 2019, 11:30 por omcj »

Offline piedade

  • MaxiScootard
  • ***
  • Join Date: Nov 2013
  • Mensagens: 584
  • Localidade: Odivelas
  • Sexo: Masculino
  • Marca: SYM
  • Modelo: MAXSYM400iABS
Re: Problema
« Responder #1 em: 07 de Outubro de 2019, 16:51 »
No meu caso o diagnóstico foi simples. O aldrabão que mexeu na mota  ( oficina conceituada) entre  outras coisas achou por bem deixar o sensor semi apertado na roda... em andamento, com a vibração dava  problema.  Apertei o parafuso ficou resolvido...
( nota: a minha é uma sym)

Offline davidsantos

  • MaxiScootard
  • ***
  • Join Date: Set 2016
  • Mensagens: 1162
  • Localidade: sintra
  • Sexo: Masculino
  • Marca: SYM
  • Modelo: CRUISYM 125
Re: Problema
« Responder #2 em: 07 de Outubro de 2019, 19:37 »
Poderá ser até uma coisa simples, sujidade no sensor por exemplo.
Sym Gts SE 12/2013  5/2017 a 11/2018
 21500 Kms até 28500 kms

Sym Cruisym 125 11/2018