Autor Tópico: Sinal v-belt  (Lida 1009 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline jose luis

  • MaxiScootard Júnior
  • **
  • Join Date: Abr 2016
  • Mensagens: 217
  • Localidade: queluz
  • Sexo: Masculino
  • Marca: yamaha
  • Modelo: 250 xmax
Sinal v-belt
« em: 11 de Setembro de 2016, 13:36 »
Viva !  Quando comprei a xmax com 36000kms aprox. Uma das primeiras coisas que fiz foi mudar a correia ,  roletes e guias até porque o vendedor disse que nos 36000kms nunca se lembra de ter mudado essa correia ,  resulta que hoje com 42000 kms. Aprox. Voltou a aparecer o sinal no quadrante ,  não era suposto aguentar pelo menos 10 000 kms ? Alguem sabe  Como faço o reset disso ?
Obg.

Offline TMaxer

  • MaxiScootard
  • ****
  • Join Date: Out 2014
  • Mensagens: 2085
  • Localidade: Lisboa
  • Sexo: Masculino
  • Marca: Ducati
  • Modelo: Multistrada 1200S
Re: Sinal v-belt
« Responder #1 em: 11 de Setembro de 2016, 14:21 »
Quando mudaram não fizeram reset


Se não me engano o reset e feito num jumper que está debaixo da carenagem... Tens de ver no
Manual onde é
« Última modificação: 11 de Setembro de 2016, 14:22 por TMaxer »

Offline jose luis

  • MaxiScootard Júnior
  • **
  • Join Date: Abr 2016
  • Mensagens: 217
  • Localidade: queluz
  • Sexo: Masculino
  • Marca: yamaha
  • Modelo: 250 xmax
Re: Sinal v-belt
« Responder #2 em: 11 de Setembro de 2016, 15:13 »
Sim ,  fizeram o reset quando mudei a correia ,  mas hoje quando vinha para o trabalho vejo a piscar a palavra v-belt no quadrante.

rlage

  • Visitante
Re: Sinal v-belt
« Responder #3 em: 06 de Agosto de 2018, 23:42 »
Até 2013 julgo que tem sempre o ligador. É preciso desmontar a frente para conseguir chegar a esse ligador, ainda não fiz também.