Autor Tópico: AJUDA - mota não dá sinal de vida!  (Lida 1718 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline rodrigosa

  • MaxiScootard Júnior
  • **
  • Join Date: Ago 2015
  • Mensagens: 255
  • Localidade: Norte
  • Sexo: Masculino
  • Vou falar-lhes dum Reino Maravilhoso...
  • Marca: HONDA
  • Modelo: CRF1000 DCT AFRICA TWIN
AJUDA - mota não dá sinal de vida!
« em: 21 de Agosto de 2015, 23:21 »
Companheiros,
Acabadinho de chegar, necessito de ajuda porque há minutos fui arrumar a mota e ela não pega.
O sintoma é semelhante a uma mota que esteja com o descanso lateral: quando ligo a ignição, a mota faz o check, mas não liga a luz com o formato de um motor e depois não liga. Testei (de acordo com o manual) se a buzina funciona e sim, funciona. À partida não será fusível. Alguém pode dar uma ajuda?
Obrigado!

Offline José Bairrada

  • Assembleia Consultiva
  • MaxiScootard
  • *****
  • Join Date: Nov 2011
  • Mensagens: 1699
  • Localidade: Vila Franca De Xira/ ANSIÃO
  • Sexo: Masculino
  • Nunca trates a mota por TU!
  • Marca: Apeado
  • Modelo: Apeado
Re: AJUDA - mota não dá sinal de vida!
« Responder #1 em: 21 de Agosto de 2015, 23:25 »
O botão vermelho do lado direito?
Nunca discutas com um idiota que ele arrasta-te até ao nível dele, e depois vence-te em experiência.

Offline CaMorais

  • Moderador Global
  • MaxiScootard
  • *****
  • Join Date: Fev 2011
  • Mensagens: 2306
  • Localidade: Vila Franca de Xira
  • Sexo: Masculino
  • Membro CPM nº 1397
  • Marca: Honda
  • Modelo: NC750X-ABS/2018
Re: AJUDA - mota não dá sinal de vida!
« Responder #2 em: 21 de Agosto de 2015, 23:26 »
Será que a manete do travão está a fazer bem o contato quando a apertas para colocar a trabalhar?
O botão vermelho do lado direito?
Com diz o companheiro José Bairrada, o botão vermelho "corta corrente" pode estar ativo.
Abraço _scp_ _scp_ _scp_ _scp_
« Última modificação: 21 de Agosto de 2015, 23:27 por CaMorais »

Offline rodrigosa

  • MaxiScootard Júnior
  • **
  • Join Date: Ago 2015
  • Mensagens: 255
  • Localidade: Norte
  • Sexo: Masculino
  • Vou falar-lhes dum Reino Maravilhoso...
  • Marca: HONDA
  • Modelo: CRF1000 DCT AFRICA TWIN
Re: AJUDA - mota não dá sinal de vida!
« Responder #3 em: 21 de Agosto de 2015, 23:35 »
Decisão tomada: nunca mais limpo a mota!
(Sim, era o botão corta corrente, por muito estúpido que me sinta por ter que admitir isso :) andei a passar-lhe um pano e carreguei no botão).
Portanto, resolvido!!!
Obrigado

interceptor

  • Visitante
Re: AJUDA - mota não dá sinal de vida!
« Responder #4 em: 21 de Agosto de 2015, 23:50 »
Pensas mesmo que vais ser o ultimo a cair na esparrela do maquiavélico botão vermelho?? _lol_ Há dezenas de casos semelhantes espalhados aqui pelo forum _pol_

Offline rumabrica

  • MaxiScootard Júnior
  • **
  • Join Date: Abr 2014
  • Mensagens: 296
  • Localidade: Oliveira de Azeméis
  • Sexo: Masculino
  • Marca: Honda
  • Modelo: Integra
Re: AJUDA - mota não dá sinal de vida!
« Responder #5 em: 22 de Agosto de 2015, 00:40 »
 _lool_ _lool_ _lool_ _lool_ _lool_ _lool_ _lool_ _lool_
Ainda bem que a x max não tem o tal botão vermelho, mas o descanso também já me fez estar para aí 1 minuto a tentar perceber pq é que não pegava!